|
|
ワニのハニーマスタード焼きに大興奮する子供たち
(脇海道タラヲによる差し入れ) |
こちらはワニの煮込み。かなり歯ごたえがある鶏肉っぽい。
(脇海道タラヲによる差し入れ)
|
|
|
インスタ映えbP!
|
ワニにかぶりつく娘っこ
|
|
|
いま流行っているらしい塩レモン鍋。これもインスタ映え?
|
地R元20周年刻印してもらった赤ワイン
(村野みんみんによる差し入れ)
|
|
|
ご無沙汰のちゅうをする相手は、、、、
|
海のエイリアン、ワラスボさんのあぶり焼きでした。
|
|
|
こちらはムツゴロウの甘露煮。内臓に泥が残っているらしい。
|
美味しさbPのマジャクの唐揚げ。有明海のアナシャコですね。
|
|
|
不味さダントツbPのメカジャの塩茹で。海の味そのまま。
ミドリシャミセンガイという有明海の生き物。貝ではない。
|
こちらも海の味そのもののウミタケ。
貝を干したものだが、、、、無理。
|
|
|
予想外に美味しかったラクダ。焼肉で。
(脇海道タラヲによる差し入れ)
|
カンガルーとダチョウも焼肉で。
(脇海道タラヲによる差し入れ)
|
|
|
ウマは刺身で食べてます。熊本の馬刺しは裏切らない。
(宮野原半蔵による差し入れ)
|
高島屋や阪急デパートで売っているバトンドール。美味しい!
(本田ゴン太による差し入れ)
|
|
最後はちひろ嬢のお誕生日ケーキでした♪ |