タイトル 地R元ゲテモノ忘年会2017
会 場 千葉家
日 程 2017年12月19日(土)
参加者 千葉の、村野て、細野、千葉さ、山崎、木嵜、杉山、小池、星野、佐藤万耶、細野いちか、千葉諒生、千葉彩花、千葉実咲 以上14名
ワニのハニーマスタード焼きに大興奮する子供たち
(脇海道タラヲによる差し入れ)
こちらはワニの煮込み。かなり歯ごたえがある鶏肉っぽい。
(脇海道タラヲによる差し入れ)

インスタ映えbP!

ワニにかぶりつく娘っこ
いま流行っているらしい塩レモン鍋。これもインスタ映え?

地R元20周年刻印してもらった赤ワイン
(村野みんみんによる差し入れ)


ご無沙汰のちゅうをする相手は、、、、
 
海のエイリアン、ワラスボさんのあぶり焼きでした。
 
こちらはムツゴロウの甘露煮。内臓に泥が残っているらしい。
 
美味しさbPのマジャクの唐揚げ。有明海のアナシャコですね。
 
不味さダントツbPのメカジャの塩茹で。海の味そのまま。
ミドリシャミセンガイという有明海の生き物。貝ではない。
 
こちらも海の味そのもののウミタケ。
貝を干したものだが、、、、無理。

 
予想外に美味しかったラクダ。焼肉で。
(脇海道タラヲによる差し入れ)



カンガルーとダチョウも焼肉で。
(脇海道タラヲによる差し入れ)


ウマは刺身で食べてます。熊本の馬刺しは裏切らない。
(宮野原半蔵による差し入れ)
 
高島屋や阪急デパートで売っているバトンドール。美味しい!
(本田ゴン太による差し入れ)
 
最後はちひろ嬢のお誕生日ケーキでした♪

活動報告」に戻る
 次の「個別活動報告」へ進む TOPへ戻る

2018 Copyright(C) 地底旅団ROVER元老院
cavers_rover_in_tokyo@yahoo.co.jp